Новости. Криминал
15:47, 24 Мая 2016

В Суоярви убили мужчину, который пытался остановить драку

Загрузка...

В одном из баров Суоярви участник драки зарезал местного жителя, пытавшегося остановить потасовку, сообщили в Следкоме Карелии.

В ночь на 22 мая 28-летний житель Суоярви, находясь в одном из баров города, будучи в состоянии алкогольного опьянения поссорился с местным жителем. Конфликт удалось локализовать, и обвиняемый сначала покинул заведение, но затем вернулся с ножом и причинил несколько ранений другому мужчине, который попытался его успокоить. В результате от полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, а обвиняемый был задержан.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе расследования следователям предстоит установить причины неадекватного поведения обвиняемого и провести ему судебно-психиатрическую экспертизу для того, чтобы дать оценку его действиям. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.
 

Комментарии

эдуард3
2016-05-24 16:02:12
Скажу я по другому- убийца- жизни не достоин. Ничто другое их не остановит- за жизнь свою никчемную дрожат, а в остальном "герои"!
эдуард3
2016-05-24 15:54:55
Хорош кормить в тюрьме уродов, кто убивал- то должен быть убит- их только это остановит!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?