Новости. Общество
09:58, 25 Мая 2016
4
1
2

Жителя Олонца заставили выплатить алименты 37-летней дочери

В Олонце мужчина задолжал 37-летней дочери почти 200 тысяч рублей по алиментам. Как удалось заставить мужчину выплатить долг, рассказали в управлении судебных приставов Карелии.

На исполнении у судебного пристава по Олонецкому району находился судебный приказ о взыскании с гражданина в пользу дочери 1979 года рождения алиментов.

Мужчина длительное время средств на содержание ребенка не выделял, алименты не выплачивал, в результате чего у него накопилась задолженность, которая составила 192 478 рублей.

Пристав установил номер мобильного телефона должника, позвонил ему и предупредил о применении к нем такой меры принудительного исполнения, как ограничение права управления транспортным средством.

Буквально через несколько дней олончанин явился к судебному приставу и предоставил квитанции о переводе денежных средств дочери.

Кроме этого, в тот же день он погасил остаток задолженности по алиментам, составивший 132 305 рублей.

Приставы отметили, что такая мера, как ограничение управлением транспортом, эффективна.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.