Новости. Политика
11:51, 25 Мая 2016

Зачем Александра Чаженгина снова зовут в парламент?

Загрузка...

В "Справедливой России" сообщили, кому может достаться место в парламенте Карелии, освободившееся после перехода в Госдуму Ирины Петеляевой.

Об этом деловая интернет-газета "Вести Карелии" спросила заместителя председателя бюро совета КРО партии "Справедливая Россия" Алексея Гаврилова.

"В нашем партийном списке есть шесть человек, из которых мы должны выбрать одного, и он заменит Ирину Петеляеву в карельском парламенте, - сказал Алексей Гаврилов. – На ее место, очевидно, придет Александр Чаженгин".

Журналисты позвонили потенциальному претенденту и поинтересовались, можно ли его заранее поздравить с депутатством в карельском парламенте.

Что из этого вышло, можно узнать вот тут.

Комментарии

кир
2016-05-25 14:56:40
В 21 веке должен быть прав тот, кто лучше работает.
man
2016-05-25 12:20:12
Секрет такого "полишинеля". Худилайнен пришел и стал убирать всех местных. Чаженгин из Медгоры, кажись. Понятно Ч за Карелию. А Х за этих, которые из-за Карелии. Получается колониализм... А это уж сто лет под запретом. В общем разгул мракобесия.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?