Новости. Общество
09:44, 26 Мая 2016

В Пудоже должника, не желавшего отрабатывать наказание, посадили под арест

Загрузка...

Должник в Пудоже, уклонявшийся от обязательных работ, был помещен под арест на 12 суток, сообщили в управлении судебных приставов Карелии.

Жителю Пудожа за административное правонарушение назначили наказание в виде обязательных работ сроком 20 часов. Но должник от исполнения назначенного наказания всячески уклонялся.

Вместо 20 обязательных часов отработал только 4. За неисполнение наказания судебный пристав-исполнитель трижды в течение 2015 года привлекал должника к административной ответственности.

Однако положительных результатов это не давало, так как назначаемое мировым судьей наказание составляло от 1 до 5 суток. В связи с тем, что должник и дальше продолжал уклоняться от отбытия наказания, в марте 2016 года судебный пристав-исполнитель вновь привлек должника к административной ответственности.

Мужчина надеялся, что вновь отделается незначительным сроком административного ареста, но к нему применили более жесткое наказание, назначив 12 суток ареста.

Отсидев 12 суток под арестом, должник незамедлительно прибыл по месту отбытия наказания в виде обязательных работ и приступил к работам.

Он сообщил судебному приставу-исполнителю, что хочет отбыть наказание, так как более не желает быть арестантом.

В настоящее исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?