Новости.
14:28, 26 Мая 2016

Химчистка "Премиум" предлагает петрозаводчанам почистить зимний пуховик со скидкой

Загрузка...

Позаботиться о своем гардеробе не сложно вместе с петрозаводской химчисткой "Премиум", которая объявляет сезонную акцию: весь июнь и июль пуховики вам будут приводить в порядок со скидкой.

Легкомысленное отношение к недешевой одежде, оставленной на длительный срок без должного ухода, по мнению специалистов петрозаводской химчистки "Премиум" - неистребимая привычка нашего человека.

Если у вас есть желание сохранить качественные дорогие вещи в первозданном виде, возьмите за правило убирать их в шкаф на летние каникулы только чистыми и ухоженными.

Позаботиться о своем гардеробе не сложно вместе с петрозаводской химчисткой "Премиум", которая ежегодно объявляет свою традиционную сезонную акцию: весь июнь и июль пуховики вам будут приводить в порядок со скидкой 15 %.

Специалисты из "Премиум", опираясь на свой многолетний опыт, призывают своих клиентов не совершать еще одной типичной ошибки – воздержаться от самостоятельной чистки в домашних условиях.

Помните, есть вещи, требующие особого ухода, и стирка им противопоказана. Возьмите за правило проверять маркировку.

Специалисты петрозаводской химчистки "Премиум" настоятельно советуют тщательно изучать маркировочный лейбл еще на стадии приобретения дорогостоящей вещи. Качественная одежда никогда не утратит своего первоначального лоска после профессиональной чистки, если все условия ее обработки соблюдены.

"Вещи с невнятной маркировкой таят в себе много неприятных сюрпризов, и мы всегда предупреждаем об этом наших клиентов, - говорят в "Премиум", - вы всегда можете в кратчайшие сроки привести в порядок свою зимнюю одежду и воспользоваться для этого нашей 15 %-ной скидкой!"

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:31
Капитал
В 60 км от Петрозаводска, в Прионежском районе, в поселке Ладва, живет, работает и развивается животноводческий комплекс "Маяк".
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?