Новости. От читателей
08:56, 29 Мая 2016

Собака в Петрозаводске умерла на руках у прохожих, пока ее хозяин покупал сим-карту в магазине

Загрузка...

Жительница Петрозаводска рассказала душераздирающую историю о том, как рядом с торговым центром на Чапаева умирала собака.

Пса, рассказала Анастасия, сбил неизвестный и скрылся. Это произошло вечером в субботу, 28 мая рядом с торговым центром на Чапаева.

"Собака поднимала и опускала голову, из ее рта шла кровь, собака очень большая. Мы подошли, стояло очень много народу около этого пса", - пишет Анастасия.

Оказалось, что собака пришла с хозяином, но рядом его почему-то не было. Один из очевидцев сказал, что дал хозяину собаки деньги на такси, чтобы тот отвез животное в ветлечебницу, где ему оказали бы помощь.

"Тот "хозяин" взял деньги и исчез. Вскоре мы его нашли в отделе сим-карт - он покупал симку на те деньги, что дал ему на такси мужчина. Люди, как так можно: знать, что на глазах у тебя умирает твой пёс, истекает кровью, и просто пойти тратить деньги на сим-карты?!" - рассказала Анастасия.

По ее словам, пес, в итоге, умер на руках у прохожих.

"Мы её начали поднимать, чтобы погрузить в машину, а она уже в конвульсиях была, - добавила Анастасия, - Прийти бы на 15 минут раньше... Видимо, разрыв внутренних органов, всё случилось очень быстро. Мы делали всё возможное, но не успели... Хочу выразить благодарность мужчине, который помог деньгами! Вы настоящий герой нашего времени!".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?