Новости. Происшествия
07:33, 30 Мая 2016
4
1
2

Спасатели достали из воды тело рыбака, утонувшего на Онежском озере

У рыбаков, которые перевернулись в Карелии на Онежском озере, в лодке были спасательные жилеты. Об этом сообщили в карельской поисково-спасательной службе.

"Спасателями сегодня было найдено и передано сотрудникам полиции тело утонувшего в губе Тулгуба жителя г. Кондопога 1957 г.р.", - сообщил представитель карельской поисково-спасательной службы.

Петрозаводские и кондопожские спасатели выехали утром 29 мая на Онежское озеро, в район Тулгубы, где около 6 утра перевернулась лодка "Мираж". В лодке находились двое рыбаков. Одному из них удалось спастись - он и рассказал о случившемся.

Как оказалось, в лодке были спасательные жилеты.

"Утонувший в Тулгубе кондопожанин и его товарищ не были одеты в спасательные жилеты. Жилеты находились в лодке", - рассказали в поисково-спасательной службе.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?