Новости. Общество
11:12, 30 Мая 2016

Мирошник подтвердила назначение руководителя проекта компании "Охта Групп" своим замом

Загрузка...

Руководитель проекта компании "Охта Групп" в Карелии Александр Ратников назначен председателем комитета экономики, муниципального имущества и землепользования администрации Петрозаводска. Об этом сообщила мэр Ирина Мирошник.

"С пятницы приступил к исполнению обязанностей заместитель главы, председатель комитета экономики, муниципального имущества и землепользования Ратников Александр Валерьевич", - сказала Ирина Мирошник в понедельник на планерке в мэрии.

Информация о планируемом назначении Ратникова на эту должность появились полторы недели назад.

Александр Ратников окончил строительный факультет ПетрГУ. Работал в ряде крупных строительных компаний Петрозаводска. С 2008 года по 2010 годы работал в Санкт-Петербурге в английской компании Bovis Lend Lease на проект "Невская Ратуша". В 2010 году вернулся в Петрозаводск руководить проектом компании "Охта Групп" по застройке территории Онежского тракторного завода в Петрозаводске.

В понедельник Ирина Мирошник также представила присутствовавшим еще одного своего заместителя – Ольгу Старикову, которая возглавила аппарат администрации. Также мэр напомнила о состоявшемся ранее назначении Дениса Жердева председателем комитета ЖКХ.

"Все названные коллеги, заместители главы, обладают необходимыми компетенциями, профессиональными навыками, чтобы справляться с задачами в своих подразделениях. Я желаю им успехов в работе и надеюсь на конструктивную и эффективную работу на благо нашего родного города", - отметила мэр.

Комментарии

кир
2016-05-30 15:11:46
"Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой".
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?