Новости. Общество
13:35, 30 Мая 2016

Мирошник считает, что отремонтировать дороги без пробок в Петрозаводске не удастся

Загрузка...

Мэр столицы Карелии Ирина Мирошник сообщила на совещании в правительстве, что отремонтировать дороги в Петрозаводске незаметно для автомобилистов не удастся.

На совещании глава республики Александр Худилайнен напомнил, что в мае ремонт дорог в Петрозаводске вызвал заторы на дорогах, и уже сейчас необходимо предпринять меры, чтобы будущий масштабный ремонт дорог не вызвал раздражение у людей. Как отметила Ирина Мирошник, "некоторые сложности все-таки будут".

"Средства выделены большие, и несмотря на то, что дороги будут ремонтироваться и в центре, и на окраинах города, сложности передвижения некий период будут. Мы постараемся их минимизировать. Совместно с ГИБДД отрабатываем вопрос о ремонте дорог в ночной период. Будем максимально горожан информировать на сайте и через СМИ. Постараемся людей предупреждать. Некоторые сложности будут объективные, и нам не удастся провести ремонт дорог незаметно для населения, но, думаю, потерпеть 1-1,5 месяца возможно, чтобы получить комфортные условия", - сказала Ирина Мирошник.

Глава Карелии отметил, если будет транспортный коллапс в Петрозаводске, то спрос будет с него и Ирины Мирошник. Он призвал чиновников до ближайшей пятницы разработать логистическую схему по разведению транспортных потоков.

Комментарии

David
2016-05-30 17:27:07
Одним словом-училка!
Серж
2016-05-30 16:17:15
Эти теперь ничо не могут...Ширшина Г.И.виновата небось...
Беня Шухермастер
2016-05-30 15:20:33
А шо? всех в отпуск и на дачи нафиг! Всех брысь! )))) Вон из города! )))) А ваще-то таки надо сделать платный въезд в город: не будут ездить - дороги целее будут)))))
циник
2016-05-30 14:01:37
Закрыть город нахрен, на период ремонта. Как раньше все могли?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?