Новости. Общество
14:51, 30 Мая 2016

Лариса Жданова заявила, что борется с педофилами в нашей стране

Загрузка...

"Столица на Онего" взяла комментарий у депутата Заксобрания и директора ГТРК "Карелия" Ларисы Ждановой, которая является потерпевшей по уголовному делу о ложном доносе. Обвиняемым по делу проходит Владимир Саманюк.

Напомним, в Петрозаводском городском суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего телеведущего ГТРК "Карелия". По версии следствия, в декабре 2015 года Владимир Саманюк сообщил в правоохранительные органы, что несколькими месяцами ранее в отношении него директором компании были совершены насильственные действия сексуального характера, также была ограничена его свобода. По заявлению Саманюка была начата проверка, которая не нашла подтверждения его словам. В итоге было возбуждено дело в отношении самого заявителя. Его обвиняют в ложном доносе.

"Столица на Онего" дозвонилась до Ларисы Ждановой, чтобы получить у нее комментарий относительно дела, в котором она проходит потерпевшей.

"Вы мне по этому поводу звоните? Не по поводу моих законодательных инициатив?" – поинтересовалась она.

Услышав, что цель звонка – именно комментарий относительно уголовного дела, Лариса Жданова сказала:

"По этому поводу я вам вот что могу сказать. Я как политик и как журналист борюсь с педофилами в нашей стране. К сожалению, ваш сайт их поддерживает. Поэтому я бы не хотела давать комментарий вашему сайту. Надеюсь, если вы будете публиковать мой комментарий, то опубликуете в полном виде – все, что я сказала".

Как именно Лариса Жданова борется с педофилами и каким образом "Столица на Онего" их поддерживает, она не уточнила.

Комментарии

Петрович
2016-05-31 10:36:05
Венец руководства Республики - назначение Ждановой главой Гостелерадио! Какая власть, такое радиво!!
Leopol'd
2016-05-30 23:09:13
Клин-клином. Педофилию попыталась победить герантофилией. Неудачно!
man
2016-05-30 18:43:56
Тень на плетень... Эта Лариса гостелерадио Карелии изуродовала! Натурально! Вот сегодня шла радиопередача! Впервые на Радио дали запись Телепередачи с Горновским и прочими!? Рекорд! Можете представить? Нет радиожурналистов в Карелии теперь! Вот такое теперь творится при этой Ларе... Вот поэтому пытаются прикрыть бардак на Высотной, болтовней про Саманюка
Orava
2016-05-30 17:09:36
кир, вы случаем на ковер к Лариске не ходите?
кир
2016-05-30 17:07:13
С чего это должна быть приязнь к фигуранту-педофилу? Orava приязнь к нему почему-то имеет.
Andrey+
2016-05-30 16:37:18
Так значит она все-таки с ним боролась... Ну а если без шуток, то адвокат Саманюка от такого комментария будет просто в восторге! Налицо личная неприязнь, причем не связанная с обстоятельствами возможной клеветы. Личная неприязнь к личности Саманюка. А это уже не может не быть исследовано беспристрастным судьей... И в каких формах происходила борьба (это уже без иронии)? Ну а редакции следует учесть интересную правоприменительную практику петросуда: если сторона дела не оспорила ранее опубликованные в ее адрес сведения, порочащие ее честь и деловую репутацию, то в последующем суд будет принимать это обстоятельство, как согласие этой стороны с указанными высказываниями.
анти
2016-05-30 16:28:53
внезапно)))
елпидифор
2016-05-30 16:04:54
Я думал, что став старше, Лариса станет умнее. Не стало рядом умных коллег, и то, о чем всем говорил Петр Алексеевич, а потом уже ей Максим Альбертович, лезет наружу.
Серж
2016-05-30 15:48:08
высококого мнения о себе эта тетенька,не она ли боролас за честные тарыфы?
Беня Шухермастер
2016-05-30 15:38:41
Цимес: столица поддерживает педофилов.... А чем педо-гоги отличаются от педо-филов? Да,да,да. А первые больше -гоги, то педо-, то демо- . И Столица иже с ними
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?