Новости. Общество
10:54, 31 Мая 2016

Супруга президента Финляндии стала "Лизой из Самары"

Загрузка...

Первая леди Финляндии Йенни Хаукио попала в рекламу российского интернет-магазина косметических средств от морщин. Об этом сообщает "Русская служба Yle".

Начальник пресс-службы канцелярии президента Катри Макконен заявила, что госпожа Хаукио не давала подобных комментариев. В канцелярии пока решают, какие принимать меры.

На сайте интернет-магазина, который предлагает купить омолаживающую сыворотку "Комплекс Гиалурон" и находится в Москве, в списке отзывов покупателей можно наткнуться на фотографию супруги президента Финляндии. На сайте она представлена как 34-летняя "Лиза" из Самары (орфография и пунктуация сохранена):

"Я выгляжу хорошо, но хотелось бы лучше, вот и купила "Комплекс Гиалурон" по советам подруги-косметолога. Все было как и она говорила - через неделю лицо выровняло цвет, через две - улучшились контуры, а через три - поры сузились. Теперь поры меньше забиваются, соответственно стала реже ходить к ней на чистку лица. Что понравилось - быстро впитывается, долго расходуется, заметный результат. Буду продолжать пользоваться".

Как сообщает "Русская служба Yle", фотография первой леди была сделана в 2008 году - тогда Йенни Хаукио была начальником пресс-службы Коалиционной партии. Автор фото -  проектировщик интернет-страниц партии Паси Хейсканен. Снимок впоследствии был загружен на сервер Wikimedia Commons, он находится в свободном доступе.

Комментарии

Мурзилка
2016-05-31 11:24:34
Вот наши рекламщики подставы какие делают(
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?