Новости. Происшествия
12:44, 02 Июня 2016
4
1
2

Подросток сбежал из Карелии к друзьям в Питер и заблудился

Воспитанник детского дома, расположенного в Карелии, сбежал в Санкт-Петербург к своим друзьям, но не смог найти их и пришел в полицию. Об этом сообщают "Невские новости".

Как отмечается, в четверг в час ночи в отдел полиции Выборгского района пришел 15-летний подросток и рассказал, что "потерялся" в Северной столице.

"С ним была проведена беседа, по ходу которой удалось установить, что он является воспитанником детского дома из города Лахденпохья. 31 мая он сбежал из воспитательного учреждения и направился в город на Неве к своим друзьям. Последних он найти не смог, а из-за того, что ему негде было жить и у него не было денег, он решил прийти к стражам правопорядка", - сообщают "Невские новости".

Полицейские, по данным издания, вышли на связь со своими карельскими коллегами. Временно подросток будет находиться в местном приюте для несовершеннолетних "Транзит".

Комментарии

Прохожий
2016-06-02 14:13:56
Все правильно сделал.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".