Новости. Общество
20:00, 03 Июня 2016
4
1
2

ФОТО: Ксения Собчак пообедала с дочкой Пескова в "бабушкиной ночнушке"

Поклонники Ксении Собчак раскритиковали наряд телеведущей, который она выбрала, чтобы пообедать в компании бывшей супруги и дочери пресс-секретаря президента России.

Как пишет "Комсомольская правда", уже несколько лет Ксения Собчак не только телезвезда, редактор всевозможных изданий и ведущая корпоративов, но еще и ресторатор. На огонек в ее кафе "Бублик" нередко заглядывают знаменитости. На днях пообедать у Ксении решили экс-супруга пресс-секретаря президента России Екатерина Пескова и его 18-летняя дочь Лиза. В честь душевной встречи Ксения сфотографировалась с подругами и выложила снимок в свой Instagram.

"Выглядели мама с дочкой так, словно только что сошли с картинки глянцевого журнала: прическа волосок к волоску, безупречный макияж и элегантные наряды. На их фоне Ксения, наряженная в стиле "барышня-крестьянка", выглядела не так эффектно. Видимо, поэтому читатели Инстаграма телеведущей раскритиковали ее наряд (сшитый, к слову, известным российским дизайнером) в пух и прах", - отмечет газета.

"У бабушки ночнушку стащила что ли?", "Ксения, не надо больше так одеваться, на самом деле как в ночнушке", "Ксюш, ну что ты опять надела...", "Всё чаще хочется сказать "Баба Ксеня", - оставляют комментарии подписчики микроблога Собчак под ее снимком.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?