Новости. Спорт
09:00, 05 Июня 2016

ФОТО и ВИДЕО: Экстремалы попробовали на прочность Онежскую набережную

Загрузка...

В Петрозаводске прошел шестой открытый международный фестиваль экстремальных видов спорта "Кубок Балтии. Экстремальная сторона".

На одной площадке помимо классических дисциплин прошли соревнования по воркауту, каякингу и лонгбордингу.

Организаторы предусмотрели площадку для художников граффити. Специально для фестиваля крупнейший производитель спортивных тренажеров в Республике Карелия построил профессиональный спортивный комплекс (воркаут), который и после фестиваля останется востребованным.

Смотрим фото и видео.

Комментарии

Беня Шухермастер
2016-06-06 01:28:32
Таки я смотрю на мой любимый шалман нацепили какую-то фигню и занимаются там каким-то чешуякингом. Я бы назвал это пропагандой детско-юношеского травматизма. Таки не понимаю, объясните идиоту, почему шашлык опаснее этого вашего чешуякинга? Побовать на прочность Онежскую набережную костями черепа - это шо? Отдых? Я таки сразу скажу: набережная намного прочнее любой черепушки. Я таки вообще не понимаю, сколько надо спирта, чтобы признаять ЭТО спортом? А это мазня балончиками меня вообще бесит.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?