Новости.
10:34, 03 Марта 2005

Деклараций от бизнесменов стало меньше

Загрузка...

Самый богатый человек в Карелии зарабатывает 11 миллионов рублей в год.

Налоговая служба подвела итоги декларационной кампании за 2003 год. В целом по Карелии в прошлом году декларации сдали 27968 жителей республики, что несколько меньше, чем за 2002 год, но больше среднероссийского процентного показателя.


Общая сумма доходов декларантов составила 5 миллиардов 472 миллионов 100 тысяч рублей. Самый богатый человек Карелии, по информации налоговой службы, заработал за 2002 год 11 миллионов рублей – по 910 тысяч в месяц. Имя этого человека не разглашается.

Возросло число граждан, сдавших декларации в связи с получением компенсации за строительство жилья и получение образования. Однако число предпринимателей, принесших в налоговую службу декларацию о доходах, уменьшилось. Сократилось число декларантов в Петрозаводске, Питкяранском, Лахденпохском, Прионежском, Пряжинском районах и Вепсской волости. Доходы декларантов уменьшились в Лахденпохском, Пряжинском, Беломорском районах и Вепсской волости.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?