Новости. Криминал
12:02, 06 Июня 2016

Пьяный петрозаводчанин попал в полицию, а протрезвев, не нашел ни денег, ни телефона

Загрузка...

В Петрозаводске мужчина выпил, а после лишился денег и мобильного телефона. Об этом сообщили в пресс-службе карельской полиции.

Майским вечером сильно пьяного жителя Ключевой нашли полицейские и привезли его в отделение полиции. Когда тот протрезвел, то обнаружил, что у него пропали два мобильных телефона, кошелек с банковской картой и жилет.

Оперативники выяснили, что жилет мужина оставил в магазине. В карманах жилета лежали телефоны и кошелек с банковской картой и запиской с ПИН-кодом.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что этот жилет подобрала жительница Ключевой. Проверив карманы, дама заинтересовалась пластиковой картой. Недолго думая, подозреваемая отправилась в банкомат, сняла без малого 30 тыс. рублей и сразу потратила их, внеся платеж в счет кредита", - сообщили в пресс-службе МВД Карелии.

В отношении ранее несудимой 48-летней петрозаводчанки возбуждено уголовное дело. Владельцу вернули жилет и мобильные телефоны.

Комментарии

Бородатый
2016-06-06 19:23:13
Алё, "Столица"! Напоминаю вам, что гугль помнит всё. Первоначальная версия новости звучала так: "Сильно пьяный мужик попал в полицию, а протрезвев, не нашел ни денег, ни телефона. В Петрозаводске мужик хорошенько выпил, лишился денег и мобильного телефона. Об этом сообщили в пресс-службе карельской полиции." Воспитанные люди обычно после правки сообщения от имени редакции говорят "Спасибо, поправили" - я видел, вы это умеете делать.
Бородатый
2016-06-06 12:45:16
Записка с пин-кодом? МУЖИК должен записывать пин-код прямо на карточке, что ДАМЫ не мучались :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?