Новости.
09:57, 04 Марта 2005
4
1
2

Ребенок пострадал на дороге

В двух дорожно-транспортных происшествиях, которые произошли 3 марта, два человека погибли и еще двое получили травмы.

Вчера в два часа дня на перекрестке Первомайского проспекта и улицы Мурманской машиной была сбита девочка. Очевидцы происшествия сразу сообщили в Единую Службу Спасения. На место аварии прибыли парамедики из внештатного медицинского подразделения пожарной охраны республики. Пострадавшей сразу была оказана первая медицинская помощь, после чего девочку доставили в Больницу скорой медицинской помощи.

В половине восьмого вечера того же дня в пожарную часть города Сортавала от сотрудников ДПС поступило сообщение об аварии. На автодороге Сортавала – Вяртсиля, столкнулись «ВАЗ-2108» и «Ниссан-Патрол».

По предварительным данным, водитель "восьмерки" не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, совершил лобовое столкновение с джипом. Помощь пожарных-спасателей потребовалась для извлечения двух погибших из сильно искореженной "восьмерки": погибли водитель автомобиля и его пассажирка,личность которой пока не установлена.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".