Новости. Общество
10:29, 07 Июня 2016

ВИДЕО: "Стопхамовцы" все больше раздражают водителей в Петрозаводске: их "запретили", а они работают!

Загрузка...

В Сети появился очередной выпуск, снятый по итогам рейда движения "СтопХам. Петрозаводск".

Напомним, в октябре 2015 года Мосгорсуд по требованию министерства юстиции ликвидировал общественное движение "СтопХам". А 21 марта 2016 года организация была исключена из ЕГРЮЛ.

Несмотря на это в Петрозаводске активисты движения продолжают наказывать "хамов" наклейками. В ответ водители возмущаются: "Вас ведь запретили!"

Комментарии

Александр Нетрофимыч
2016-06-07 22:09:24
Уважаемая Столица-на-Онего, самая лучшая помощь в борьбе с этим движением - НЕ публиковать эти идиотские агрессивные видеролики на своем сайте, вот и всё. Понимаете, публикуя их, размещая в Сети, вы тем самым прибавляете популярности этому движению, и все доводы против движения под самим роликом не так уже важны. Важно пресечь в корне - перестать создавать рекламу этим ребятам. Ведь они этого и ждут - что их разместят в Интернете. А Столица-на-Онего - наверняка очень читаемый сайт. Когда про Стопхам перестанут говорить и писать, это движение сойдет на нет , т.к. лишится публичной поддержки и самопиара - то, чего они и добиваются. Всё очень просто :) Лучше публикуйте, пожалуйста, больше положительных событий в жизни города. Стопхам - далеко не самая интересная и положительная часть жизни города. Можно о чем-то более просветительском написать, добром, чем регулярно выкладывать ролики с такой негативной видеопродукцией. Разве наши горожане достойны такого - читать и смотреть на кучу каких-то беспризорников, орудующих прямо под носом у полиции, ГАИ? Всякое плохое наши горожане, убеждён, способны подметить и самостоятельно, а вот выявить положительное, доброе в делах, словах, помышлениях петрозаводчан - вот бы на чем надо концентрировать внимание. И эта задача гораздо сложнее, чем задача по обнаружению негативных сторон быта жителей города. Пускай всякие сводки о пожарах, авариях, стопхамах (которые сами хамы по своей сути), скандалах не будут выходить за сводки соответствующих служб (МВД и др.). Давайте смотреть и подмечать хорошее. Пожелаю успехов.
Неравнодушный
2016-06-07 19:23:45
Кир, глубоко копнул; я про правду от простака, салютую.
ксан
2016-06-07 18:06:09
Беня,проглоти в себе жлоба.
stroi91
2016-06-07 17:09:35
Водителей раздражают "стопхамоввцы", а нас - водители-хамы.
Беня Шухермастер
2016-06-07 15:36:54
кир, Вы таки за кого меня держите? я тихий, почти культурный человек в очках. Иногда имею шо сказать не совсем ласковое, но руки распускать - это уже слишком. Желающих боксировать и без меня предостаточно. Меня раздражает инфоповод, а "боксеры" на их тухесы найдутся.... Кир, хотел бы посмотреть на вас (собирательно), когда вы наклеите эту бумажку на лобовое, прогоните водителя прочь, а он собьет пешехода, потому шо бумажка закрывает ему обзор справа. Или сам убъётся об другую машину. Или встречный водитель убъется об него. Ну занете ли, ну не оборудованы наши автомобили локаторами как самолеты. По приборам ехать никак. И тогда это будет статья про умышленное повреждение или уничтожение собственности общественно-опасным способом. До 5 лет. Ибо это деяние с наклейкой будет равносильно перерезанию тормозных шлангов, после которого получился немножко мертвый человек. Слава Богу, пока этого не произошло. А если произойдет? Я понимаю, что насмотревшись на запад, в Вашем возрасте у Вас чешутся эти на побороться за идеалы. Вот тут-то и интерэсно просмотреть на ваши (собирательно) рожи, когда до вас дойдет, что прекрасные идеалы обернулись холодным трупом.... Как бы будете дальше с этим жить? Как потом родственникам в глаза смотреть? Вы не задумывались на этим? Хотя может вам (я опять собирательно) на все это как до синей трубы. Жопа она потому гладкая, шо ей на все насрать. Зато усе будет как в фешенебельных странах. Но я все таки призываю иметь борьбу общественно-безопасным способом, раз уж вам без нее не живется. И не провоцировать маргинальную публику "делать вам морды"
кир
2016-06-07 12:18:58
Беня, правду не любите? Ах, эту правду должен сказать уполномоченный на это человек при должности, но не такой самый гражданин как вы? От простого человека правду слушать не будете, будете сопротивляться матами, угрозами и драками? А что можно ожидать от полудиких людей?
пенс
2016-06-07 12:16:50
По логике этих неучей, если я его куртку вымажу клеем, то это не порча имущества, это просто "выражение гражданской позиции" Армия по ним просто плачет.
Беня Шухермастер
2016-06-07 11:14:42
Меня уже таки и этот топик начал раздражать. Ой, нарвутся они.....
Leopol'd
2016-06-07 10:40:10
))) Всё-таки очень обидели журналиста "Столицы" СХ когда-то. Заголовки всё краше. ))) А запрет лишь означает, что нельзя счет в банке открыть и в сделках участвовать. Для общественных организаций юридическое лицо не обязательно. Горе водятлам и быдловодителям.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?