Новости.
11:16, 05 Марта 2005
4
1
2

Угнали и подожгли

В Петрозаводске совершен очередной поджог автомобиля.

В третьем часу ночи 5 марта охранники ООО «Ягода лес», что на проспекте Автолюбителей в Петрозаводске, заметили на мониторе камеры слежения, что примерно в ста метрах от охраняемой территории, в лесном массиве, подозрительных людей, снующих возле машины. Не прошло и минуты, как она вспыхнула. О происшествии сразу сообщили по телефону «01».

К прибытию пожарных автомобиль «ВАЗ-2103» полностью был объят пламенем. В результате пожара машина, принадлежащая жителю Сортавала, значительно повреждена огнем. По всей видимости, ее угнали, чтобы покататься, а после того, как накатались, решили сжечь. Сейчас по данному ЧП проводится проверка.

Автомобили горели и днем ранее. 4 марта в Питкярантском районе на автодороге Суоярви – Сортавала в четырех километрах от развилки Пряжа – Суоярви – Сортавала произошло столкновение двух фургонов на базе «ЗИЛ-130» и «ГАЗ-3308». В результате данного дорожно-транспортного происшествия произошел пожар в автомобиле «ЗИЛ». Так как на место происшествия пожарная охрана не вызывалась, машина сгорела.

Водитель «ГАЗа» получил травму грудной клетки, но от госпитализации отказался. Материальный ущерб от пожара составил более 100 тысяч рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".