Новости.
09:51, 10 Марта 2005
4
1
2

Медали «братишкам»

Турнир по универсальному карате посвященный ветеранам боевых действий и локальных войн с участием команд из Петрозаводска, Санкт-Петербурга и Мурманска состоялся в минувшие выходные в столице Карелии.

Как сообщил сотрудник пресс-службы Управления федеральной службы по контролю за наркотиками по Карелии Олег Курило, организаторами соревнований стали действующий при УФСКН военно-спортивный клуб «Братишка» и общественное движение «Боевое братство».

Большинство наград досталось воспитанникам клуба «Братишка». Представители команды петербуржцев под руководством руководителя российской Федерации универсального карате Руслана Акумова завоевали первые места в весовых категориях до 25 килограммов (Станислав Балановский) и до 60 килограммов (Максим Дубасов).

Один из организаторов турнира, подполковник полиции Игорь Виссарионов из Петрозаводска в ходе торжественной части был награжден медалью «За боевую доблесть», которой удостоился как участник многих военных конфликтов.

«Сотрудник спецназа УФСКН подполковник Виссарионов возглавляет военно-спортивный клуб «Братишка», который на протяжении многих лет занимается воспитанием молодых спортсменов, часто становящихся призерами на различных соревнованиях», - отметил Олег Курило.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?