Новости. Криминал
13:57, 08 Июня 2016

Девушка в Карелии привела домой мужчину, который лишил ее возможности смотреть телевизор

Загрузка...

Сотрудники уголовного розыска в Кондопоге нашли приятеля девушки, который оставил ее без телевизора. Об этом сообщает пресс-служба карельской полиции.

Днем 5 июня в полицию обратилась 26-летняя кондопожанка. Она сказала, что из ее квартиры пропал телевизор. Девушка оценила его в 10 тыс. руб. и пояснила, что недавно потеряла ключи, а когда ушла по делам, дверь на замок не закрыла.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к преступлению причастен ранее судимый 33-летний местный житель. Он дал признательные показания и пояснил, что знаком с заявительницей и ранее бывал у нее в гостях. Узнав, что хозяйка потеряла ключи, злоумышленник проник в квартиру и вынес то, что посчитал ценным. В этот же день похищенный телевизор продал за 1,5 тыс. рублей", - сообщили в пресс-службе МВД Карелии.

Похищенный телевизор изъят, возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Политолог Олег Реут о слушаниях по проекту часовни на площади Кирова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?