Новости.
09:40, 09 Июня 2016

ЛДПР попросила Худилайнена внести важный пункт в соглашение о честных выборах

Загрузка...

Глава Карелии Александр Худилайнен в среду на встрече с руководителями региональных отделений политических партий предложил им заключить соглашение о проведении честных и чистых выборов.

Основными пунктами документа должны стать договоренности между партиями о проведении выборов, которые будут отвечать всем требованиям законодательства и отражать волю жителей республики.

"ЛДПР всегда выступала и будет и выступать за честность и открытость выборов, за отстаивание интересов народа, - прокомментировал руководитель карельского регионального отделения партии Алексей Орлов. - Поэтому в этом вопросе мы, конечно, поддерживаем Александра Петровича".

Однако в проекте соглашения о честных выборах либерал-демократы все-таки нашли недоработки. По убеждению ЛДПР, в озвученном виде соглашение скорее формальность, чем действующая мера.

"Для того чтобы такое соглашение работало на деле, в него необходимо внести пункт, предусматривающий регулярные встречи руководителей партий, в ходе которых будут применятся меры к тем, кто все-таки решит использовать черные технологии и незаконные методы ведения предвыборной агитации", - рассказал Алексей Орлов.

Глава республики прислушался к замечаниям либерал-демократов, поручив своим заместителям проработать данный пункт соглашения.

Комментарии

Ленивый
2016-06-09 12:27:19
"...хочешь большой, но чистой любви?..." (с))
AlexHyalex
2016-06-09 11:34:21
Бред собачий, каждый будет рваться к власти всеми возможными путями из лдпр, справедливой и едра с яблоком, 4 самых честных и чистых, где верхушка-олигархи, а грязную работу за них студенты за 500 р делают, думая, что у них будет шанс себя проявить,а в итоге " СВОБОДНАЯ КАССА", но относитесь ко мне с уважением, я же в партии состою, у меня будущее. Да всем плевать!
Leopol'd
2016-06-09 10:22:04
Дополнительный пункт может быть единственным. Партия, уличенная в использовании нечестных методов, снимает соответствующего кандидата. Тогда конкуренты будут рыть компромат, а сами партии пользоваться неправедными методами осторожнее. Но всё выльется в пустую бумажку. А нарушения будут находить у кого угодно, кроме ЕР. Они святые!
егерь
2016-06-09 10:21:39
А что без соглашения выборы не обязательно должны быть честными??
Demari
2016-06-09 09:59:26
Да это все мышиная возня!!! Это соглашение стоит дешевле чем бумага ,на которой оно написано. Не будут едроссы соблюдать честные правила . Они уже не соблюдают . Посмотрите как используют гос. СМИ. Сплошная комплиментарность в адрес ЕР и критика оппозиции. Я понимаю что ЛДПР овцы получат свой процент за счет Жириновского, который неожиданно(!) ,буквально последние два месяца -стал критиком власти.:)) Но,он этот трюк проделывает регулярно -пока срабатывает. Но как им можно верить? Они весь срок в ЗС РК последовательно поддерживали любые авантюры власти....И будут это делать дальше.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?