Новости.
13:31, 09 Июня 2016
4
1
2

ЛДПР открыла набор абитуриентов в Институт мировых цивилизаций в Москве

В региональном отделении ЛДПР осуществляется прием заявок от жителей Карелии на получение высшего образования в Институте мировых цивилизаций в Москве. Лучшим соискателям гарантировано бесплатное обучение и проживание.

Институт мировых цивилизаций — высшее учебное заведение, учредителем которого является лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Подготовка бакалавров, специалистов и магистров осуществляется на факультетах: юриспруденция, политология, зарубежное регионоведение, экономика, менеджмент, психология, менеджмент и связи с общественностью, бизнес-информатика.

Реализация образовательных программ обеспечивается высококвалифицированными научно-педагогическими кадрами, имеющими учёные степени и звания (доктора и кандидаты наук). 

Более того, Владимир Жириновский читает студентам уникальные лекции по актуальным вопросам современной истории, геополитики, экономики. Студенты имеют возможность принимать участие в работе круглых столов и парламентских слушаний в Государственной думе РФ. 

Срок обучение составляет 4 – 4,5 года, на базе высшего образования – 3 года. По окончании обучения выпускники получают диплом государственного образца. За время своего существования Институт выпустил более 2 тысяч специалистов, многие из которых нашли престижную высокооплачиваемую работу.

В соответствии с указаниями председателя ЛДПР Владимира Жириновского в институте начался набор абитуриентов на 2016–2017 учебный год. В связи с этим региональное отделение ЛДПР объявляет о приеме заявок на обучение от жителей Карелии. Чтобы оставить свою заявку необходимо позвонить по телефону:  (8142) 78-12-24. После успешного прохождения собеседования вы получаете право на 1 год бесплатного обучения в Институте мировых цивилизаций, а также бесплатное проживание в общежитии института.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".