Новости. Общество
20:00, 09 Июня 2016
4
1
2

ВИДЕО: "Россия 1" показала зачинщика драки с мотоциклистом в роли потерпевшего

В передаче "Специальный корреспондент" телеканала "Россия 1", посвященной теме "опасного вождения", по-своему показали драку мотоциклиста с несостоявшимся депутатом Единой России, которая набрала более 2 миллионов просмотров на YouTube.

Драку, правда, "Россия 1" показала таким образом, что ее зачинщик оказался жертвой - это заметили пользователи интернета, пишет TJ.

"По Россия-1 сейчас идет передача в тему нововведений с безопасной ездой. Так вот, для информации, наш "герой" из Лексуса там тоже снимался, и на удивление его там выставили потерпевшим. Мол, мотоциклист сам на него напал..." - написали пользователи.

Герой видеоролика, водитель Алексей Большеданов, стал участником телепередачи "Специальный корреспондент", которая вышла на экраны 8 июня. С его точки зрения и был показан сюжет про драку под Дубной на 34-й минуте передачи. Сам Большеданов прокомментировал сюжет так:

"Вижу, что он выскочил. Я как-то пытался среагировать. Вижу, что он тоже пытался среагировать, поэтому у нас не произошло никакого столкновения. Мы остановились, а дальше..."

Из сюжета на "России 1" можно сделать вывод, что мотоциклист напал на Большеданова первым. В полной версии видеоролика мотоциклист скорее пытался усмирить нападавшего.

В СМИ ранее сообщалось, что Большеданов в момент драки находился в состоянии алкогольного опьянения. Также выяснилось, что он был участником праймериз "Единой России".

Комментарии

goo
2016-06-09 22:47:42
Телевидение лжет? Да не может этого быть!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?