Новости.
14:56, 09 Июня 2016
4
1
2

ВИДЕО: Евгений Ульянов: "Такими действиями власть расшатывает ситуацию в Карелии"

Первый секретарь карельского рескома КПРФ Евгений Ульянов прокомментировал ситуацию с давлением на профсоюзы из-за возможной отмены льгот для ветеранов.

О давлении на союз коммунистов и профсоюзов Карелии Евгений Ульянов рассказал в эфире программы "Накипело" телеканала "ТНТ-Онего".

"Мне хотелось бы предупредить действующую власть, такими мерами, какими она привыкла работать – давить на оппозицию, давить на наш союз – она вызовет только негатив среди населения. Население и так уже не доверяет этой власти. Такими действиями она расшатывает ситуацию в Республике Карелия. Съездите в районы: люди в негодовании, люди готовы на крайние меры. Вы подводите людей, вы подставляете свою федеральную власть такими действиями", - заявил Ульянов.

Ранее КПРФ и профсоюзы заключили договор о сотрудничестве и заняли жесткую позицию – не допустить отмену льгот ветеранам труда Карелии.  Более 30 тысяч жителей республики поставили свои подписи против антинародных инициатив правительства.

Власти заявили о том, что никаких законопроектов, направленных против ветеранов, в природе не существует. Мол, все это выдумки и пожилым людям нечего опасаться.

Вечером 6 июня лидера профсоюзов Илью Косенкова  вызвали в следственные органы, где люди в погонах поставили его в известность, что началась проверка финансово-хозяйственной деятельности профсоюзов Карелии.ам Косенков считает, что появление представителей правоохранительных органов в профсоюзном поле – это не что иное, как попытка дискредитации объединения профсоюзов и КПРФ. Выгодно это может быть только противникам объединения, которые в преддверии выборов намерены использовать в политической борьбе, как административный ресурс, так и различные черные технологии.

Комментарии

Небо
2016-06-10 12:54:40
Ничего удивительного, все как всегда, тех, кто за народ - гнобят, зато те, кто беспокоится только за себя сразу зашевелились от страха. Коммунисты и профсоюзы молодцы, беспокоятся о народе, даже в такое тяжелое время для страны.
AlexHyalex
2016-06-10 12:12:47
Может хватит думать,как бараны или продаваться едру за то, что вы пишите комментарии, чушь до абсурда уже доводите! Проведите аналитику, подключите мозг и поймете, кто прав, а кто виноват, КПРФ - единственная партия в Карелия, которая хоть что-то делает по возможности: и там поможет, и тут поможет, а вы едкие и продажные готовы за 5 серебряных написать небылицу, лишь бы действующая власть вас по головке погладила
Серж
2016-06-09 19:53:13
пашку пристроили пристроят и косенка,чо за крики
solmu
2016-06-09 18:44:22
Сидите господин Александр у зеркала и верьте только себе любимому., а все кто изобличает власть жуликов и воров, таким конечно веры нет.
Александр
2016-06-09 18:34:14
Не верю не тем ни другим
лесоруб
2016-06-09 16:51:50
Косенкову, если уверен в себе, бояться нечего. Боятся уже его и Ульянова. Такими действиями власть получит бумеранг от населения.
man
2016-06-09 15:19:26
Идеи у коммунистов хорошие. Они за тех кто трудится, хорошо трудится. Но хорошие идеи трудно доходят до тех, кто владеет богатствами и информационными средствами... Поэтому продолжают властвовать бессовестные с деньгами. Все просто.
Инженер Брунс
2016-06-09 15:00:18
предвыборный выброс пара. Главное сесть в теплое кресло, а потом пять лет протянуть, чтобы опять пообещать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?