Новости.
16:09, 09 Июня 2016
4
1
2

ВИДЕО: Кто проконтролирует масштабный ремонт дорог?

Мнения представителей политических партий, кто проконтролирует масштабный ремонт дорог в Карелии, разошлись.

В эфире телеканала "Ника плюс" вышел новый выпуск политического ток-шоу "Прямой разговор». На сей раз его участники, представители разных политических партий, обсуждали тему грядущей реконструкции карельских автодорог.

Председатель Петросовета Геннадий Боднарчук  ("Единая Россия") в эфире программы объяснил, как в Петрозаводске будут выполнять и контролировать масштабную программу ремонта дорог.

Вице-спикер Заксобрания Алексей Гаврилов  (СР) рассказал, как ездил в Берлин в поисках пробок.

Парламентарий Тимур Зорняков  (ЛДПР) заявил, что его сомнения развеяны.

А депутат горсовета Алексей Яблоков  (КПРФ) доволен тем, что Карелии выделены такие большие деньги на реконструкцию автомагистралей, но система "Платон" ему все равно до конца непонятна.

Комментарии

oko
2016-06-09 20:40:33
они не дураки у золотой реки
умник
2016-06-09 17:17:04
поговорили. сами себя успокоили. выборы пройдут на оптимистичной ноте постоянных дум о народе. на следующий сезон заложат в бюджете деньги на новые служебные а/т средства повышенной проходимости. "а в остальном, прекрасная маркиза...."
korsarnight
2016-06-09 16:40:44
Ну так и кто проконтролирует "масштабный" ремонт дорог? Пыль в глаза... снимут верхний слой покрытия и уложат новый, а толку. Основания под существующим покрытия надежного нет. Через пару лет получим ту же проблему, с теми же ямами в тех же местах. Местное население наблюдает эти ямы в одних и тех же местах, что до ремонтов, что после ремонтов спустя 1-3 года.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".