Новости. Общество
09:56, 10 Июня 2016
4
1
2

Должников по налогам будут называть поименно в СМИ

Долги по налогам больше не являются налоговой тайной, соответствующие изменения внесены в федеральное законодательство.

Теперь информацию о должниках будут публиковать в СМИ и любых других открытых источниках.

"Перестает быть налоговой тайной информация о задолженности. Если в срок физическое лицо этот налог не уплатит, то теперь средства массовой информации могут узнать о его задолженности, либо мы можем работодателя проинформировать о наличие долгов у работника, то есть сегодня это будет не секрет", - пояснил ГТРК "Карелия" руководитель УФНС по РК Вячеслав Масалкин.

Подробнее – по ссылке.

Комментарии

Andrey+
2016-06-10 10:30:17
По сравнению с грубым и вызывающим отношением к законам членами партии "Единая россия" Артебякиным (за не декларирование доходов от депутатства в Петросовете его не отстранили), Анишиным (высоко духовное и патриотическое манипулирование наркотиками его сыном-подростком привело к условному наказанию со строны условной судьи). По сравнению с панамскими офшорами олигархической верхушки россии... В общем, пара десятков тысяч, не уплаченная на финансирование войны - это, скорее, плюс к имиджу! "Всего Вам доброго, хорошего настроения..."(с).
Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?