Новости. Криминал
11:41, 10 Июня 2016
4
1
2

В деле о взяточничестве в Минстрое Карелии появились новые фигуранты

Расследование уголовного дела экс-замглавы карельского Минстроя и его подчиненного вошло в завершающую стадию, но в нем появились новые обвиняемые.

Как стало известно журналисту "Вестей Карелии", на днях следственное управление СК России по нашей республике передало в петрозаводскую прокуратуру резонансное уголовное дело в отношении недавнего заместителя министра строительства Андрея Лыченкова и замначальника отдела управления капитального строительства (УКСа) при Минстрое Андрея Фролова. И теперь надзорному ведомству предстоит утвердить обвинительное заключение по делу.

Напомним, Лыченков и Фролов обвиняются по ст.290 ч.5 УК РФ - получение взятки группой лиц по предварительному сговору. Вначале в качестве мзды фигурировало некое имущество на общую сумму 80 тысяч 634 рубля, которое незаконно заполучил Лыченков. А сейчас, по имеющейся информации, следствие располагает информацией о гораздо больших суммах взяток.

Кроме того, в "строительном" деле появились новые фигуранты.

Все подробности – вот здесь.

Комментарии

Петрович
2016-06-10 14:33:10
Это только вершина айсберга!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?