Новости.
10:17, 15 Марта 2005

НПСР умер. Да здравствует НПСР

Загрузка...

Состоялась конференция карельского отделения Народно-патриотического союза. Она оказалась последней в восьмилетней истории этой организации.

Виктор Полозов
Виктор Полозов
В связи с тем, что в Москве Народно-патриотический союз перешел в руки сторонников Геннадия Семигина, карельские народные патриоты приняли решение федеральному центру не подчиняться и ставленнику в Карелии Александру Ильюкову не присягать и дела не передавать. Председатель местного отделения НПСР Виктор Полозов после выступления с отчетным докладом предложил организацию ликвидировать, и а на ее месте создать новый НПСР. И хотя в прениях раздавались разные мнения, итоговое голосование по этому поводу было единогласным.
 
На конференции было избрано правление нового НПСР в Карелии. Примечательно, что в этот орган не вошел ни один из нынешних руководителей рескома КПРФ. В правление был избран 21 человек. В их числе – представители республиканского совета ветеранов, депутаты Законодательного Собрания Людмила Афанасьева и Алексей Мосунов, а также бывший заместитель мэра Кондопоги Иван Алешин. Председателя организации выбирать пока не стали.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?