Новости. Общество
19:02, 10 Июня 2016
4
1
2

ФОТО: Волочкова растянулась в шпагате на крыше лимузина

Звезда балета в очередной раз продемонстрировала чудеса своей растяжки. Во время гастролей по Оренбургской области Анастасия Волочкова села на шпагат на крыше лимузина.

Как пишет Starhit, на гастролях Волочковой власти предоставили шикарный лимузин для путешествия по городу Кувандыку. Балерина не могла уехать оттуда без фотографии шпагата.

Кадр с Волочковой, которая сидит в шпагате на крыше лимузина, наделал шуму в Сети.

В комментариях пользователи социальной сети стали строить предположения, какое место выберет Анастасия в следующий раз, чтобы продемонстрировать свою растяжку. Волочкова сама признается, что не представляет жизнь и отдых без шпагата.

"Мне кажется, я в шпагате - живу! Поддерживая растяжку, наработанную многолетним ежедневным многочасовым трудом. Кто бы что ни говорил, но я точно знаю, что это круто. Вас мои шпагаты могут восхищать или раздражать. Но попробуйте сами. И поймете, что это все нелегко. А своими достижениями я реально дорожу", - написала однажды Анастасия в своем микроблоге.

Комментарии

Саныч
2016-06-11 00:57:22
Лучше пишите про блогера Ефимова.
deep
2016-06-10 21:16:56
В голове одна извилина, а следом ползет один шпагат. Супер вумен!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?