Новости.
14:03, 10 Июня 2016
4
1
2

"МегаФон" предлагает купить iPhone на новых условиях

Жители и гости Карелии могут приобрести в салонах "МегаФона" смартфоны марки Apple iPhone на новых, более выгодных условиях.

В рамках акции, проводимой оператором связи, смартфон iPhone 5s 16Gb можно купить за 21 490 рублей. По данным Яндекс.маркета, на сегодняшний день это одно из лучших предложений на рынке. Для участия в акции необходимо при покупке смартфона пополнить свой абонентский счет на 2 000 рублей – эти деньги будут расходоваться на оплату услуг связи в течение последующих пяти месяцев.

"Apple iPhone 5s – это одна из самых популярных моделей у абонентов "МегаФона". В марте 2016 года в сети оператора был зарегистрирован миллионный владелец таких смартфонов. Особые условия покупки позволят еще большему числу жителей нашей республики обзавестись этим функциональным гаджетом от известного во всем мире бренда", – комментирует Анна Судакова, территориальный менеджер по продажам компании "МегаФон Ритейл".

Специальные условия покупки "МегаФон" предлагает и тем, кто желает купить iPhone "шестой" серии. Часть стоимости смартфона будет перечислена в виде бонуса на счет абонента. Размер скидки составит от 2 000 до 3 000 рублей – в зависимости от выбранной модели. Эти деньги также можно будет использовать для оплаты любых услуг связи оператора, за исключением сервисов контент-провайдеров, платных услуг третьих лиц, мобильных переводов и платежей.

Смартфоны iPhone 6, 6S и 6+ можно приобрести и в кредит без процентов с помощью партнеров "МегаФона" – банков "Хоум-кредит", "Альфа-банк" и "ОТП-банк". Кредит предоставляется на срок от 4 до 12 месяцев, а первый взнос составит от 0 до 30% от стоимости гаджета.

Приобрести смартфоны Apple iPhone по акции можно в салонах компании "МегаФон" по адресам:
г. Петрозаводск
- пр. Ленина,14, ТЦ "Макси";
- пр. Ленина, 26;
- пр. Ленина, 37;
- Лесной проспект, 47, ТЦ "Сигма";
- ул. Ленинградская, 13, ТЦ "Лента".

г. Костомукша
- бульвар Лазарева, 4

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?