Новости.
17:01, 10 Июня 2016
4
1
2

"Объединение КПРФ и профсоюзов ослабит монополию власти"

Представители профсоюзного движения Карелии считают, что стратегическое соглашение, подписанное с КПРФ, ослабит монополию власти, которая сейчас присутствует в республике.

Об этом заявил член Молодежного совета Союза организаций профсоюзов в Республике Карелия Андрей Корзин, комментируя соглашение с КПРФ:
- Как представитель молодежи, думаю, что данное соглашение будет полезным профсоюзам Карелии и его членам. Станет проще отстаивать свои интересы в политике, будет легче пресекать “вредные” для людей законопроекты. Ослабнет монополия власти, которая сейчас присутствует в республике. Профсоюз давно нуждался в таком сотрудничестве.

Как считает председатель Карельской республиканской организации профсоюза работников агропромышленного комплекса Виктория Шарапова, профсоюзы не имеют целью вести политическую борьбу с другими силами, но они должны сотрудничать с социально-ориентированными силами в нашей республике.
- Это поможет продвижению интересов членов профсоюзов и всего работающего населения Карелии.

Напомним, профсоюзы Карелии и региональное отделение КПРФ подписали стратегическое соглашение о сотрудничестве, чтобы не допустить принятия законов, ухудшающих положение жителей республики. Его подписали первый секретарь республиканского отделения КПРФ Евгений Ульянов и руководитель профсоюзов Карелии Илья Косенков. Главная цель сотрудничества двух организаций – совместная деятельность по защите прав трудящихся и пенсионеров.

Комментарии

Беня Шухермастер
2016-06-13 02:07:47
Эти кадры, они на за идиотов держат или слишком за себя фантазируют?Монополию власти они ослабят.... "...Станет проще отстаивать свои интересы в политике..." Шо-то я пойму, за какие "интересы в политике" он нам втирает? Левацкий лидер таки должен защищать трудащихся, а не протрахивать взносы, заработынные этими самыми трудящимися, занимаясь своими тщетными амбициями(((
Кузьма
2016-06-12 22:31:54
Вы совсем что ли сбрендили,извините, разве можно не давним жуликам доверять,видать ничему у нас народ не учится,прочитайте комментарий Vesna,единственно здравого человека(она,он) на форуме,скромно сказано,но когда откроешь материалы(2010г) по Косенкову в интернете(по Марциальным водам),растраты и использование служебного положения.то вообще расхочется его "видеть" ,кроме как в тюрьме...
qivi
2016-06-12 22:17:30
Борада отрастили можна подумать лесоруб а приглядемся а тама дрова рубить не умеет. язык слова болтуна! Пока сама не заработаю одно вранье профсоюза! Кому ты можешь помочь сама себе помоги?Школа вуз парта сидела 5 лет? и где работа профсоюза?
vesna
2016-06-10 23:26:11
Доброго времени суток всем! 1. Вступая в профсоюз много лет назад не планировала сотрудничества с коммунистами и сегодня не нуждаюсь в их помощи. 2.Илье Косенкову видимо без разницы с кем за власть хвататься, то в Праймериз с Единой Россией поучаствует (в итоге проиграл), то с КПРФ решил объединиться. 3. Лица у всех профсоюзных лидеров не вызывают доверия. ГРУСТНО! 4. А мы им еще кровно заработанные отчисляем.
deep
2016-06-10 21:24:02
Законодательно установите, что если власть не может, за 2 года "правления", развернуть ситуацию в стране на ПРИРОСТ населения, то она автоматически должна покинуть "кабинет министров" ПОЛНЫМ СОСТАВОМ.
man
2016-06-10 17:53:22
Верной дорогой идете товарищи! Заждался народ тех, кто проявит заботу о нем. Пока богатеи и их прислужники правят бал. Не сворачивайте с пути и гоните в шею оппортунистов и стукачей.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?