Новости. Криминал
17:03, 10 Июня 2016

Двое напали на женщину-таксиста в Кандалакше и заставили ее ехать в Петрозаводск

Загрузка...

До карельской столицы они не доехали, в машине закончился бензин. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Мурманской области.

Это произошло в Кандалакше около 4 утра. Потерпевшая мама пришла в полицию и рассказала, что на нее напали.

По ее словам, в машину к ней сели мужчина и женщина и, угрожая пистолетом, потребовали отвезти их в Петрозаводск. Проехали они недолго, на выезде из города закончился бензин. Пассажирка, вооружившись вторым пистолетом, остановила микроавтобус и сказала водителю, чтобы тот заправил такси. Водитель микроавтобуса выхватил пистолет у женщины: пока те боролись, она случайно выстрелила, но никто не пострадал, а женщина-таксист смогла убежать и по дороге встретила полицейского. 

"Сообщение о происшествии полицейский по рации передал в дежурную часть отдела полиции. На место происшествия была направлена дежурная машина. Водитель дежурной машины и полицейский-кинолог патрульно-постовой службы МО МВД России "Кандалакшский", незамедлительно прибыли на указанное потерпевшей место, где по горячим следам задержали подозреваемых – жителя Волгоградской области 1990 года рождения и жительницу Североморска 1986 года рождения, которые пытались скрыться", - сообщили в пресс-службе мурманской полиции.

За профессиональные действия при задержании вооруженных преступников сотрудники полиции будут поощрены правами начальника УМВД России по Мурманской области. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, злоумышленникам грозит до десяти лет тюрьмы.

Комментарии

кир
2016-06-10 18:13:41
Преступники с оружием должны быть убиты при задержании.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?