Новости. Общество
12:03, 12 Июня 2016

Мужчина в Карелии решил проверить лодочный мотор и пропал

Загрузка...

Сотрудники поисково-спасательной службы Карелии ищут мужчину, который решил проверить лодочный мотор и пропал на Урозеро.

Как рассказали "Столице на Онего" в службе, 11 июня в Кондопожском районе республики на озере Урозеро рядом с турбазой МВД мужчина 1970 года рождения решил "обкатать мотор". Позже он пропал и на поиски выехали спасатели.

"Лодку нашли, а мужчину пока нет", - рассказали в поисково-спасательной службы Карелии.

Лодка была перевернута, пропавший находился в ней без спасательного жилета.

 

Комментарии

эдуард3
2016-06-12 16:24:59
Глупость человека, а не обезьяны! Купался в этом озере не раз, чистейшая вода - насквозь просматривает глаз! И рыбаков не очень много , и нет хороших к озеру подходов. Там окунь светлый обитает , его поймать - сноровку неплохую надо. Вода везде и есть вода - она опасна , холодна. Когда идешь один на лов, то должен знать - тебя никто здесь не спасет! Поэтому всегда во всем - будь очень бдительным - ты чуваком. А здесь жилетом и не пахло, ну разве это так и надо. И вот опять пример расплаты - за глупость человека, а не обезьяны! И виноватых здесь других искать не надо - сам он рискнул и был на дно утянут!
эдуард3
2016-06-12 16:14:46
Дернулась лодка, ушла своим ходом, а он выпал . Страховки глушащей двигатель не было. Холодная вода сделала свое дело. Техника безопасности придумана не сейчас и надо знать и соблюдать!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?