Новости. Происшествия
15:47, 13 Июня 2016

"Шансов на выживание не было никаких"

Загрузка...

"ВКонтакте" появилась группа помощи мотоциклисту, пострадавшему в страшной аварии на улице Чапаева в Петрозаводске. Молодой человек жив, но находится в тяжёлом состоянии.

В соцсети "ВКонтакте" друзья 25-летнего Александра Шмакова, который, управляя мотоциклом, пострадал в серьезной аварии на улице Чапаева в Петрозаводске 11 июня, создали группу помощи.

- Александр Шмаков, управляя мотоциклом, попал в страшную аварию. 25-летний молодой человек был доставлен в реанимацию городской больницы. Шансов на выживание не было никаких. По оценкам врачей, Саша получил множественные травмы, не совместимые с жизнью. На данную минуту Саша жив - и ему очень нужна помощь! Так как предстоит длительное дорогостоящее и мучительное восстановление, мы решили создать группу, так как самому Саше и его семье не справиться без нашей помощи!

Все подробности – в группе.

По данным "Ночных волков", состояние байкера стабильно тяжелое. Врачи отмечают совсем незначительные улучшения, хотя прогнозов никаких, конечно же, не дают.

Напомним, авария произошла 11 июня в 11.00. Мотоциклист двигался по Чапаева и на полном ходу врезался в легковушку, которая поворачивала на улице Пархоменко.

Комментарии

эдуард3
2016-06-14 02:04:44
Прочитал обращения в группе. Организм молодой, надо верить, верить, верить и восстановится, он чувствует вашу энергетику поддержки. Будьте рядом.
эдуард3
2016-06-13 22:32:35
Уважаемые " ночные волки" и мотоциклисты! Вы являетесь частью нашего общества и к вам по разному относятся! Среди вас есть совершенно разные люди, с разными судьбами , характерами, проблемами, мечтами..,. Объединяет вас дорога, которая для вас наиболее опасна, так как вы менее заметны, более быстры, более молоды и азартны! И вы - более опасны для других- своей скоростью и непредсказуемостью! Почему многие из вас рискуют своей жизнью и других - когда вы нарушаете Правила Движения ?! Случай с вашим товарищем, которого всем нам по человечески жалко, не единичный!!! Ну зачем он на такой скорости гнал через, тем более, самый аварийный перекрестке в Городе! Вы же знаете, что за рулем другой машины может оказаться новичок , старый пенсионер и так далее, что многие пешеходы нарушают правила перехода, что вас на большой скорости не сразу и заметят другие водители, когда вы выскакиваете из за машин! Вы же знаете, что всегда должно быть время для того, чтобы дать дорогу дураку! Так почему гоните там, где надо проехать осторожно!!! Помогите себе сами - наведите порядок, воздействуйте на других мотоциклистов и прежде всего личным примером безопасной езды! Конечно все мы скинемся и поможем, но здоровье ему и близким его не вернуть, как оно было до стремительного броска через перекресток! Мне жаль также и другого водителя, который просто не успел соотнести скорость мчащегося мотоциклиста или же просто не успел его заметить ! Это трагедия тоже результат гонки! Имея все категории, в том числе по молодости ездил много на мотоцикле- я призываю вас всех - берегите пешеходов, родных и в последнюю очередь себя!
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?