Новости. Происшествия
07:25, 14 Июня 2016
4
1
2

ФОТО, ВИДЕО: "Девятка" пробила ограждение и повисла на мосту через реку Сяпся

В Пряжинском районе Карелии водитель на "девятке" не справился с управлением и чуть не угодил в реку – машина повисла на парапете, один человек получил травмы.

В Пряжинском районе Карелии на 60-м километре автодороги "Петрозаводск – Суоярви" недалеко от Эссойлы накануне произошло ДТП с участием легкового автомобиля ВАЗ-21099.

Как сообщает сайт ДТП Петрозаводска и Карелии, легковой автомобиль двигался со стороны Петрозаводска. ДТП произошло на участке автодороги с крутым правым поворотом и перепадом высоты, сужением дорожного полотна и въездом на мост через реку Сяпся.
По одной из версий, водитель не справился с управлением, в повороте автомобиль занесло, после чего в районе сужения дороги он наехал на силовое ограждение и врезался в парапетное ограждение моста с левой стороны, пробив его. При этом задняя часть автомобиля буквально свесилась с моста. Автомобиль повис на остатках ограждения.

По предварительной информации, в результате ДТП травмирован один человек.

Для оказания помощи на место происшествия привлекался расчет пожарной части посёлка Эссойла.Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?