Новости. Происшествия
07:25, 14 Июня 2016

ФОТО, ВИДЕО: "Девятка" пробила ограждение и повисла на мосту через реку Сяпся

Загрузка...

В Пряжинском районе Карелии водитель на "девятке" не справился с управлением и чуть не угодил в реку – машина повисла на парапете, один человек получил травмы.

В Пряжинском районе Карелии на 60-м километре автодороги "Петрозаводск – Суоярви" недалеко от Эссойлы накануне произошло ДТП с участием легкового автомобиля ВАЗ-21099.

Как сообщает сайт ДТП Петрозаводска и Карелии, легковой автомобиль двигался со стороны Петрозаводска. ДТП произошло на участке автодороги с крутым правым поворотом и перепадом высоты, сужением дорожного полотна и въездом на мост через реку Сяпся.
По одной из версий, водитель не справился с управлением, в повороте автомобиль занесло, после чего в районе сужения дороги он наехал на силовое ограждение и врезался в парапетное ограждение моста с левой стороны, пробив его. При этом задняя часть автомобиля буквально свесилась с моста. Автомобиль повис на остатках ограждения.

По предварительной информации, в результате ДТП травмирован один человек.

Для оказания помощи на место происшествия привлекался расчет пожарной части посёлка Эссойла.Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?