Новости. Общество
19:00, 14 Июня 2016

ФОТО: Голливудская актриса Мег Райан вышла в свет с "новым" лицом

Загрузка...

Пластические операции сделали неузнаваемой Мег Райан. На церемонию Tony Awards известная американская актриcа пришла с "новым" лицом.

Как отмечает lady.mail.ru, в минувшие выходные в Нью-Йорке состоялась 70-я церемония вручения престижной театральной премии Tony Awards. Красная дорожка пестрила знаменитыми гостями, среди которых были такие звезды, как Барбара Стрейзанд, Опра Уинфри, Кейт Бланшетт, Стив Мартин, Клэр Дэйнс, Джейк Джилленхол и многие другие. Однако больше всего внимания в этот вечер досталось 54-летней голливудской актрисе Мег Райан, которую, к слову, было не так и легко узнать.

Звезда решила повторить свой неудачный прошлогодний эксперимент и вновь обратилась за помощью к пластическим хирургам. В результате этих манипуляций лицо актрисы стало похожим на натянутую гладкую маску, пишет Daily Mail.

На вопрос журналистов о том, что произошло с ее внешностью, Райан ответила, что это неинтересная тема для беседы и она довольна тем, как выглядит и чувствует себя в свои годы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?