Новости. Общество
14:29, 14 Июня 2016

ФОТО и ВИДЕО: Студентки из 33 регионов России блеснули красотой и талантами в Петрозаводске

Загрузка...

На сцене Музыкального театра Карелии состоялся финал конкурса "Краса студенчества России - 2016".

Финальные шоу началось с 20-минутной задержкой и длилось 3 часа. Ведущими шоу стали ди-джей "Русского радио" Максим Орлов и "Краса студенчества России – 2015" Виолетта  Чиковани. Специальным гостем вечера оказался российский реп-исполнитель Лигалайз.

Организаторы шоу отобрали для финала 13 лучших творческих номеров, которые были представлены на суд зрителей. Кроме этого прошло несколько дефиле.

В финал конкурса вышли 7 участниц, которым предстоял интеллектуальный конкурс: за 30 секунд необходимо было подготовить эссе на одну из доставшихся тем. К примеру, "Мое творчество" или "Моя семья".

"Я считаю, что я живу в самой прекрасной, огромной стране. Я - русская и я горжусь этим", - сказала финалистка Ксения Гульчеренко,  которой досталась тема "Моя страна".

Победительницей III Всероссийского конкурса таланта и грации "Краса студенчества России-2016" стала студентка российского экономического университета им. Плеханова Полина Беспалова, которая представила на суд зрителей песню "Аллилуя".

Смотрите наш фото- и видеоотчет.

Комментарии

Гражданин
2016-06-14 15:14:36
При просмотре фотографий увидел как одном фото четырех клоуна делают "селфи", надо было им тоже участвовать в конкурсе. А что потом после конкурса, когда нет зрителей разве нельзя было сделать общее фото, или это надо было делать при зрителях во время конкурса.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?