Новости. Общество
21:02, 14 Июня 2016

Названы сериалы, которые "смакуют" и "проглатывают"

Загрузка...

Стриминговый видеосервис Netflix проанализировал время, которое пользователи тратят на просмотр сериалов, и составил два списка телешоу в соответствии с этим показателем.

Потоковый сервис Netflix, не объявляющий, в отличие от конкурентов, рейтинги телепроектов, решил назвать свои самые популярные сериалы, сообщает Variety. Компания подсчитала время, которое зрители проводят перед экраном, и выбрала несколько проектов из сотни.

Среднее время, которое зрители тратят на просмотр, — два часа и десять минут за один присест, а на весь сериал уходит около шести дней. По этому параметру Netflix разделил сериалы на "те, что смакуют" и "те, что проглатывают".

В первом списке оказались "Карточный домик", "Родословная", "Острые козырьки", "Нарко", "Сорвиголова", "Безумцы", "Конь БоДжек", "Любовь" и "Несгибаемая Кимми Шмидт". С ними любители сериалов справляются примерно за шесть дней.

Во второй список попали "Восьмое чувство", "Темное дитя", "Сотня", "Ходячие мертвецы", "Американская история ужасов", "Крах", "Оранжевый — хит сезона", "Сестра Джеки", "Хемлок Гроув", "Марко Поло", "Во все тяжкие" и "Грейс и Фрэнки". Эти проекты зрители в среднем одолевают за четыре дня.

Сервис проанализировал данные более чем из 190 стран мира с октября 2015 года по май 2016-го.

Netflix — один из крупнейших в мире стриминговых видеосервисов, предоставляющих просмотр фильмов и сериалов по подписке. Компания основана в 1997 году. С начала 2016 года Netflix начал предоставлять услуги в России.

Комментарии

циник
2016-06-14 22:47:08
Раньше бабки в 90-х смотрели бразильские сериалы по году, и над ними смеялись. Сейчас дебилы смотрят американские сериалы по 5-7 лет, и не стесняются этого.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?