Новости. Общество
22:00, 14 Июня 2016
4
1
2

ВИДЕО: Колыбельная песня для слонихи очаровала интернет

В интернете набирает популярность ролик, в котором смотритель природного парка слонов в Чиангмае (Таиланд) поет колыбельную песню слонихе Фаамай, а та, в свою очередь, ложится и засыпает.

Несмотря на то, что Фаамай является взрослой особью, она засыпает каждый раз, когда слышит колыбельную, говорится в аннотации к ролику, выложенному таиландским некоммерческим Фондом спасения слонов.

Смотрителя (вернее - смотрительницу) зовут Лек Чайлерт (Lek Chailert), отмечает телекомпания ABC News, опубликовавшая короткую справку об этом сюжете. Из ролика становится понятно, что между доброй женщиной и слонихой давно установились теплые, почти родственные отношения. Так, еще в самом начале ролика слониха хоботом притянула Лек к себе - обняться. Напевая колыбельную, смотрительница обмахивает животное своим свитером, после чего слониха падает на колени, ложится на бок и засыпает.

Продолжая петь песню, Лек вслед за слонихой опускается на землю (при этом рядышком находится слоненок, который вовсе не собирается спать, а хочет внимания) и, в итоге - расслабляется и затихает.

На одной только платформе YouTube ролик уже посмотрели более 870 тысяч пользователей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?