Новости. Общество
11:47, 16 Июня 2016
4
1
2

Перевозчик из Карелии работал в Питере без лицензии и страховки

Зарегистрированный в Карелии предприниматель осуществлял перевозки пассажиров автобусами в Санкт-Петербурге с нарушениями, сообщили в республиканском управлении Госавтодорнадзора.

"В Санкт-Петербурге должностными лицами Северо-Западного межрегионального УГАДН выявлены факты нарушения законодательства РФ при осуществлении перевозок пассажиров автобусами индивидуальным предпринимателем Писаревым Д.С., зарегистрированным на территории Республики Карелия", - сообщили в ведомстве.

"В ходе рейдовых мероприятий были выявлено осуществление перевозок пассажиров без договора обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии", - пояснили в Госавтодорнадзоре.

За осуществление перевозок без страховки предприниматель оштрафован на 40 тысяч рублей.

"Административный протокол за осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии, направлен для рассмотрения в суд", - отметили в ведомстве. За данное нарушение ему грозит штраф в 100 тысяч.

Комментарии

кир
2016-06-16 14:01:43
Водилы - это еще те водилы. Не можете учет компьютерный сделать на каждый рейс через налоговую службу. 21 век на дворе, программистов до фига каждый год клепаете. Хитрят математики, норовят не по специальности работать, а причалить в теплое место, например, в профсоюзы.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".