Новости. Общество
21:03, 16 Июня 2016

Шепелев признался, что после смерти Фриске с ним рядом была женщина

Загрузка...

Телеведущий опубликовал открытое письмо-признание к своей покойной возлюбленной.

Ровно год прошел со дня смерти известной российской певицы Жанны Фриске. Друзья и поклонники вспоминают звезду и скорбят вместе с ее родными. Не стал молчать и бывший гражданский (фактический) муж певицы телеведущий Дмитрий Шепелев. Он написал письмо покойной Жанне, в котором откровенно рассказал о том, как пережил этот год после ее смерти, пишет Lady.mail.

Дмитрий признался, что до сих пор чувствует боль и страх от потери любимого человека, но он нашел в себе силы жить дальше. По словам Шепелева, не последнюю роль в его жизни сыграла некая женщина, имени которой он не назвал. «Весь год единственным моим собеседником был не знакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю», — написал Дмитрий.

Напомним, что ранее отец Жанны Фриске Владимир Борисович рассказывал журналистам о том, что у Шепелева роман с подругой певицы Оксаной Степановой. Но никаких официальных подтверждений этим словам не было.
 

Комментарии

кир
2016-06-16 21:09:12
Врет он все.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?