Новости. Спорт
19:00, 17 Июня 2016

Английский тренер назвал российскую сборную главным разочарованием Евро-2016

Загрузка...

Знаменитый английский тренер Харри Реднапп высказал свое мнение о сборной России.

"В двух матчах ваша команда не показала ничего. Для меня Россия — пока самое большое разочарование турнира. Прибавлять нужно во всем: в атаке нет движения, футболисты слишком долго принимают решения, игроки не рискуют и слишком много внимания уделяют обороне. Нужно атаковать, стремиться к победе", — рассказал Реднапп в интервью "Спорт-Экспресс".

В среду, 15 июня, сборная России уступила Словакии (1:2), за четыре дня до этого команда Леонида Слуцкого на последних минутах вырвала ничью в поединке с Англией (1:1). В заключительном туре группового этапа на Евро-2016 россияне сыграют с Уэльсом (20 июня, 22:00 по Москве).

Комментарии

Лось 02
2016-06-29 01:14:02
главное разочарование это сб. Англии... особенно после матча с Исландией, а также полсе ничьей со сб. России, вымученной победы над сб. Уэльса и ничьей со Словакией. Сами неубедительно сыграли, а на других указывают. Кстати, после вылета из сборной Жиркова, Дзагоева и Денисова и появления в основном сотаве Нойштедтера и Головина я от наших ничего особого не ждал. Они меня даже удивили, что вобщем-то неплохо, сыграли первые два матча
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?