Новости. Общество
20:01, 17 Июня 2016
4
1
2

ФОТО: Пользователи Сети раскритиковали ноги Шэрон Стоун

Папарацци сфотографировали звезду "Основного инстинкта" в коротком платье. Пользователи Сети нашли, что ноги Шэрон Стоун далеко не идеальны.

Голливудская красотка Шэрон Стоун относится к тем женщинам, что с возрастом не теряют своей привлекательности. 58-летняя актриса не стесняется своего возраста и регулярно публикует в Instagram фото без макияжа. А еще Стоун не любит пластических хирургов и твердо стоит на том, что нужно принимать себя и стареть достойно.

Это очень достойный ответ, отмечает lady.mail.ru, но возраст все же берет свое. Так, на днях папарацци сфотографировали Шэрон, когда она прогуливалась с детьми по улицам Лос-Анджелеса. Для выхода актриса выбрала короткое платье, которое показало неидеальные ноги звезды.

"Нет, ноги Шэрон по-прежнему стройны, но вот кожа, особенно в районе колен, оставляет желать лучшего. После того как фотографии Стоун попали в Сеть, пользователи раскритиковали звезду за столь неудачный наряд и посоветовали ей носить брюки и юбки подлиннее", - пишет издание.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?