Новости. Происшествия
16:19, 18 Июня 2016
4
1
2

Подруги рассказали, как пытались спасти девочку, утонувшую в Онежском озере

В пятницу, 17 июня в Медвежьегорске утонула 9-летняя девочка. Следком Карелии проводит проверку по факту гибели ребенка.

"Помним, любим ,скорбим. Этой девочке 9 лет, сегодня она утонула. На моих глазах. Она была хорошая. Бедная утопла в Онеге, я пыталась ей помочь, но её откинуло волной", - написала на своей странице ВКонтакте подруга погибшего ребенка.

Еще одна запись появилась в паблике "Подслушано в Медвежьегорске":

"Я знаю её, а моя подруга и я пыталась её спасти, я была вместе с ней".

По данным Следкома, днем 17 июня 2016 года 9-летняя девочка пошла купаться на берег Онежского озера в Медвежьегорске, зашла в воду, отошла подальше от берега и утонула.

"По данному факту проводится процессуальная проверка, в ходе которой следователями будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято процессуальное решение", - сообщили в пресс-службе карельского Следкома.

Как сообщили ранее в поисково-спасательной службе Карели, девочка гуляла по берегу в устье реки Вичка и упала в воду, затем течение вынесло ее в Онежское озеро и ребенок утонул.Медвежьегорские водолазы, которые выехали на место, обнаружили тело погибшей и извлекли его из воды.

 

Комментарии

dsf45df
2016-06-18 17:11:55
Девчонки, найдено лучшее средство для омоложения кожи - http://vkk.me/blackmask - BLACK-маска, за 2 сеанса я избавилась от прыщей и черных почек, а кожа стала бархатной как у младенца. Рекомендовала его всем подругам, и всем он помог
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?