Новости.
09:17, 25 Сентября 2003
4
1
2

На город опустится тьма

Только с начала года городское предприятие электрических сетей задолжало энергетикам около 25 миллионов рублей.
Энергетики грозят Петрозаводску кромешной тьмой. Уже сейчас в городе отключено около 40 фейдеров, и это, возможно, не предел. Электрический голод надвигается на Петрозаводск, поскольку предприятие электрических сетей с начала года задолжало за свет около 25 миллионов рублей. Договоренностей о погашении долга к настоящему моменту не достигнуто.
Энергетики называют ситуацию весьма сложной и обещают начать отключения электричества, если город не поторопится с оплатой долга. Если городские электросети не рассчитаются с нажитыми долгами, первыми об этом узнают жители Кукковки, Октябрьского проспекта и района улицы Мелентьевой – их дома останутся без света.
Всего в течение нескольких лет петрозаводские электросети накопили перед энергетиками задолженность в размере 130 миллионов рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?