Новости. Общество
20:59, 19 Июня 2016

Первую группу детей из карельского лагеря на озере Сямозеро привезли в Петрозаводск

Загрузка...

Первые пять детей, которые отдыхали в детском оздоровительном лагере "Парк-Отель Сямозеро", доставлены в Петрозаводск. Их разместили в республиканском Кадетском корпусе, сообщает ТАСС со сслыкой на министра образования республики Александра Морозова.

Ранее он сообщил, что после трагедии на озере Сямозеро власти приняли решение увезти всех отдыхавших в лагере детей в Петрозаводск.

"Ждем детей, пока пять человек приехали. Остальные на подходе. Для них все готово: и места, и питание, и педагоги. Здесь также есть психологи и медики, все службы здесь", - сказал Александр Морозов и уточнил, что подготовлен весь корпус, рассчитанный на 200 человек. Он не уточнил, есть ли среди приехавших детей участники трагедии.

Как сообщает корреспондент ТАСС, территория Кадетского корпуса оцеплена сотрудниками полиции по всему периметру, представителей прессы к детям не пускают.


 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?