Новости. Общество
09:53, 20 Июня 2016
4
1
2

В Карелии приставы забрали автомобиль у должника-алиментщика

В Медвежьегорском районе мужчина задолжал 100 тысяч по алиментам и чуть не лишился автомобиля, сообщили в управлении службы судебных приставов. Житель Медвежьегорска задолжал по алиментам более 100 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно предупреждал должника, что если тот не будет предпринимать никаких мер для погашения долгов, то у него арестуют имущество, что и сделал. Среди арестованного имущества оказалось и автотранспортное средство.

К оценке арестованного имущества судебный пристав-исполнитель привлек профессионального оценщика. После получения результатов оценки арестованного имущества судебный пристав-исполнитель принял решение об изъятии арестованного имущества и передаче его на принудительную реализацию.

Должник, не пожелав расстаться с автомобилем, в течение двух дней нашел необходимую сумму и погасил все имевшиеся у него задолженности, включая долги по алиментам.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?