Новости. Общество
09:53, 20 Июня 2016

В Карелии приставы забрали автомобиль у должника-алиментщика

Загрузка...

В Медвежьегорском районе мужчина задолжал 100 тысяч по алиментам и чуть не лишился автомобиля, сообщили в управлении службы судебных приставов. Житель Медвежьегорска задолжал по алиментам более 100 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно предупреждал должника, что если тот не будет предпринимать никаких мер для погашения долгов, то у него арестуют имущество, что и сделал. Среди арестованного имущества оказалось и автотранспортное средство.

К оценке арестованного имущества судебный пристав-исполнитель привлек профессионального оценщика. После получения результатов оценки арестованного имущества судебный пристав-исполнитель принял решение об изъятии арестованного имущества и передаче его на принудительную реализацию.

Должник, не пожелав расстаться с автомобилем, в течение двух дней нашел необходимую сумму и погасил все имевшиеся у него задолженности, включая долги по алиментам.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?