\'\'Пудожский район превращается в Мекку для сторонников и участников партии «Яблоко». Член политсовета карельского отделения партии Василий Попов организует массовый прием жителей района в «яблочные» ряды." />
Новости.
10:09, 01 Октября 2003
4
1
2

«Яблочный» рай

Пудожский район превращается в Мекку для сторонников и участников партии «Яблоко». Член политсовета карельского отделения партии Василий Попов организует массовый прием жителей района в «яблочные» ряды.


Сейчас в карельском отделении партии насчитывает три с половиной тысячи членов. Василий Попов надеется, что с помощью Пудожского района увеличит их число еще на тысячу (!) человек.
Очевидно, что расширение «яблочных» рядов – часть предвыборной кампании Попова, который высказал окончательное решение вновь баллотироваться в Законодательное Собрание по Пудожскому округу. Расчет, в общем-то, верен: новые члены «Яблоко» - потенциальные избиратели Попова.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?