Новости.
11:47, 01 Октября 2003
4
1
2

Сегодня решится судьба Шаталина

Сегодня, 1 октября, как ожидается, будет вынесен приговор по делу бывшего мэра Медвежьегорского района Александра Шаталина, обвиненного в халатности, итогом которой якобы стал срыв отопительного сезона.


Очевидцы судебного процесса все как один утверждают, что атмосфера, царившая на заседаниях, могла настроить суд только в пользу Шаталина.
Абсолютное большинство свидетелей на суде говорили, - «мэр сделал все, что мог». Не оправдались надежды государственного обвинения и в части свидетеля «от правительства». Малоизвестный консультант главы республики по фамилии Кравченко, вызванный на заседание в качестве «палочки-выручалочки», не смог убедительно доказать, в чем же все-таки провинился бывший мэр. Свидетель, как оказалось, был в районе всего один раз, проездом, с работой Шаталина и его команды практически не знаком.
Независимые наблюдатели говорят, что обвинительный приговор в отношении Шаталина возможен только в случае давления на суд.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша